PatÍ de Tomate Seco V” ERMINIA com Ricota

Utilizamos um vidro de 130g de tomate seco no azeite VÓ ERMINIA para cada 300g de ricota ou queijo frescal, e duas colheres de maionese ou creme de leite e sal a gosto.
Bata no liquidificador o TOMATE SECO VÓ ERMINIA junto com a maionese ou creme de leite, o que escolheu, depois reserve.
Amace a ricota ou queijo frescal com garfo e misture com o que já está reservado colocando sal a gosto e pronto. Bom apetite!

Essa receita fácil de patê pode ser feita também com outros sabores como berinjela e champignon utilizando os produtos no azeite VÓ ERMINIA.

TOMATE SECO, BERINJELA E CHAMPIGNON NO AZEITE VÓ ERMINIA!

A linha de produtos no azeite VÓ ERMINIA é feita com azeite extravirgem de altíssima qualidade e matérias primas selecionadas, deixando com sabor delicioso. É produzida de forma artesanal, mantendo através do processo o produto conservado sem adição de conservantes químicos, mantendo o sabor, assim como no tempo das avós.

Dica de Uso: Pode ser colocado o próprio TOMATE SECO, CHAMPIGNON e BERINJELA VÓ ERMINIA diretamente em cima da salada, das torradas e/ou fazer um patê saudável e delicioso!



 

 
VOLTAR