NOSSA HISTÓRIA

Nossa empresa teve origem com a criação de codornas e produção de ovos em conserva em 1995. Desde lá até os dias de hoje a Vó Erminia Alimentos mantém um processo de produção artesanal, priorizando a qualidade e as características naturais dos alimentos, sem utilização de “conservantes químicos”.
De acordo com a demanda, a empresa foi se adaptando a novos nichos de mercado com novos produtos e produzindo além dos ovos de codorna, pimentas, produtos no azeite, temperos e comercializando produtos de outros parceiros.
Nossa empresa desenvolve produtos de acordo com as necessidades do mercado e até de cada cliente, como é o caso de temperos com receitas exclusivas.
Em 2011 nos foi solicitado produção de tomate seco com “conservante químico”, ingredientes e embalagem com menor custo. Atendendo a esta necessidade surgiu a marca LA DONNA.
A Vó Erminia Alimentos, assim como as avós, faz tudo com todo cuidado e carinho, desenvolvendo produtos para estar sempre “Agradando aos olhos e ao paladar de quem você mais gosta!”
 
Produzimos temperos naturais, especiarias, produtos naturais, temperos prontos, farofa sem conservantes e aditivos, champignon, pimenta em conserva, produtos no azeite, entre vários outros itens.
Conheça todos os nossos produtos e marcas clicando aqui!
 
Saiba onde encontrar os produtos Vó Erminia.
 
MISSÃO: Gerar satisfação e renda a todos os envolvidos no processo, buscando o melhor caminho para a produção e comercialização de alimentos saudáveis com paladar único.
 
VALORES:
  • Qualidade;
  • Honestidade;
  • Transparência;
  • Comprometimento;
  • Recursos humanos;
  • Persistência.
E em 2016, motivo de muito orgulho para nossa empresa, a Vó Erminia Alimentos ganha premiação Multi Top Bronze! Segue link para reportagem de premiação que recebemos: www.campograndenews.com.br/
Isto é o resultado de uma soma de esforços de todos nós envolvidos, ou que se envolverão, com nossa empresa para chegarmos a este nível de satisfação com nossos clientes.