Caldo de Abóbora Cabotian com Carne Seca à Vó Erminia

Nesta receita utilizamos o TEMPERINHO VÓ ERMINIA, ALHO E CEBOLA DESIDRATADO VÓ ERMINIA, CHAMPIGNON VÓ ERMINIA e PIMENTA DO REINO VÓ ERMINIA, ORÉGANO VÓ ERMINIA lembrando que todos são sem conservantes químicos e os temperos em pó puros, o que dá mais sabor ao seu prato e maior rendimento.

Ingredientes:
1 abóbora grande,
200 g de carne seca (jerked beef),
2 cebolas grandes,
1 potinho de CHAMPIGNON VÓ ERMINIA 90g
2 colheres de sopa de ALHO E CEBOLA DESIDRATADO VÓ ERMINIA
2 colheres de sopa de TEMPERINHO VÓ ERMINIA
1 colher de sopa de ORÉGANO VÓ ERMINIA
1 creme de leite de 200g
2 colheres de sopa bem cheias de margarina
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
20g de azeitona verde

Modo de Preparo:
Lave a abóbora inteira, tire o talo e a semente, corte em pedaços grandes com a casca. Coloque na panela, cubra com água e leve ao fogo, quando estiver cozida, bata com a água do cozimento no liquidificador, e reserve.
Corte a carne seca em fatias finas e pequenas, coloque na panela de pressão com água até ficar mole (em torno de 20 a 25 minutos depois que a panela pegar pressão ou até que a carne amoleça), dispense a água, coloque a margarina com a carne para fritar. Em seguida acrescente a cebola, a azeitona e o CHAMPIGNON VÓ ERMINIA picadinhos até fritar bem. Mexendo sempre para não queimar.
Acrescente o TEMPERINHO VÓ ERMINIA, o ORÉGANO VÓ ERMINIA e o ALHO E CEBOLA DESIDRATADO VÓ ERMINIA, em seguida a abóbora batida, sal e PIMENTA DO REINO VÓ ERMINIA a gosto. Após ferver, acrescente o creme de leite e deixe ferver um pouco. Desligue e coloque o cheiro verde.
Dica: caso fique um pouco ralo, deixe ferver para engrossar o caldo, se ficar muito grosso acrescente um pouco de água. Caso queira, pode guadrar congelado.
Sirva quente.
Bom apetite!


 
VOLTAR