Feij„o encorpado e Gostoso!

Faça um feijão delicioso e ligth, sem óleo e sem fritura.

Aprenda a fazer uma receita de feijão prático e fácil.

O TEMPERO FEIJÃO COM SAL VÓ ERMINIA foi desenvolvido para ser utilizado assim, sem fritura e sem óleo, podendo também passar por fritura caso preferir.

Cozinhe o feijão, quando estiver no ponto de engrossamento de caldo, ao final do cozimento, adicione o TEMPERO FEIJÃO COM SAL VÓ ERMINIA diretamente no feijão na proporção de 60 a 70g por quilo de feijão cru (2 colheres de sopa) ou a gosto, pois pode ir adicionando até o ponto de sabor desejado. Não há necessidade de adicionar sal, vem com quantidade suficiente para o preparo do feijão. Para que ele fique vermelhinho como no da foto, indicamos uma pontinha de colher de COLORAU VÓ ERMINIA (de 1g a 1,5g por kg de feijão cru).

Para quem gosta de um feijão mais incorpado e saboroso ainda, indicamos fritar calabresa e colocar junto com o tempero de feijão VÓ ERMINIA.

Pronto, terá um feijão delicioso, com aquele gostinho do feijão da Vovó, bem caseiro.

Lembrando que o conservante do nosso tempero para feijão é o sal, tendo como ingredientes sal, alho, cebola e louro.


 
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