Sardinha da Vovó!

SARDINHA DA VOVÓ
 
Ingredientes: 
1 kg de sardinha espalmada sem cabeça e espinhas
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
2 tomates médios cortados em rodelas
1 colher de café de colorau VÓ ERMINIA
1 copo americano de vinagre
1 colher de sopa de Tempero de peixe pronto VÓ ERMINIA
1 colher de sopa de TEMPERINHO VÓ ERMINIA
1/2 copo americano de água filtrada
 
Modo de preparo:
Tempere a sardinha com o tempero de peixe pronto VÓ ERMINIA e reserve.
Coloque todo o tomate no fundo da panela de pressão, em seguida faça uma camada de cebola e outra de sardinha, assim sucessivamente.
Misture a água, o vinagre, o colorau VÓ ERMINIA e o Temperinho VÓ ERMINIA e coloque por cima da sardinha na panela de pressão. Tampe a panela, após pegar pressão deixe 40 minutos em fogo médio. Está pronto.
Pode servir quente ou frio, montamos um prato nutritivo, gostoso e acessível. 
Montamos o prato com arroz e feijão (receitar no site ou posts anteriores), mas pode ser servido no lanche.
Serve em média de 4 a 5 pessoas.
Bom Apetite!
 
 
 
 
 
VOLTAR