Salada de repolho com Gergelim Vó Erminia

SALADA DE REPOLHO COM GERGELIM VÓ ERMINIA

Ingredientes:
1 repolho verde pequeno
1/3 repolho roxo pequeno
2 colheres de sopa de gergelim preto VÓ ERMINIA
1 colher de sopa de gergelim branco VÓ ERMINIA
1/2 copo americano de azeite de oliva
3 colheres de sopa de gengibre em pó VÓ ERMINIA
1 colher de sopa de alho e cebola desidratado VÓ ERMINIA
TEMPERO SUÍNO PRONTO VÓ ERMINIA a gosto, (dica: pode ser substituído por alho e cebola pronto ou temperinho pronto VÓ ERMINIA)

Modo de preparo:
Corte os repolhos em cubos de 3 a 4 cm, lave e reserve.
Em uma frigideira seca coloque os gergelins VÓ ERMINIA e torre (leva em média 2 minutos ou quando começar a pular) mexa para não queimar. Coloque ainda quente em cima do repolho.
Coloque o azeite na frigideira, aqueça, acrescente o gengibre em pó e o alho e cebola desidratado VÓ ERMINIA juntamente com o Tempero suíno pronto VÓ ERMINIA a gosto (o Tempero Pronto substitui o sal), misture bem e despeje ainda quente no repolho, misture tudo e aproveite! 
Dica: Pode ser utilizado apenas repolho verde.
Receita fácil, simples e deliciosa.
Rendimento de 12 porções.

 

 

 
VOLTAR