Frango Assado empanado com Farofinha crocante Vó Erminia

FRANGO ASSADO EMPANADO COM FAROFINHA CORCANTE VÓ ERMINIA

 

Temperar cada quilo de frango com:

·        01 colher de sopa de um dos temperos prontos Vó Erminia isoladamente ou em mistura

·        01 colher de sobremesa rasa de Alho e Cebola Vó Erminia

·        02 colheres de sobremesa de Temperinho Vó Erminia

 

Após temperado, reserve. Antes de levar ao forno, untar com Geléia de Pimenta Vó Erminia, maionese ou a mistura das duas. Empanar com uma das Farofinhas Vó Erminia.

Assar por duas a três horas, dependendo do tamanho dos pedaços de frango. É aconselhável colocar sobre grade, evitando-se grudar no fundo da forma.

Pronto! Acompanhado de arroz branco (feito com nosso Alho em pasta com sal), salada verde (temperada com azeite de oliva e nosso temperinho), vinagrete (foi utilizado tomate cereja, manjericão, cebola roxa  e queijo parmesão em lascas, temperados com nosso Mix de especiarias, Mix de pimentas, Alho frito e sal a gosto), batata palha e alho assado fechamos um delicioso e diferenciado prato.

Pode ser também assado na churrasqueira. Neste caso devemos empanar após serem espetados.

 

serve 04 pessoas cada quilo de frango.

 
VOLTAR