Berinjela ŗ parmegiana ao molho misto com Nůz Moscada V” ERMINIA!

Mostrando a versatilidade dos temperos naturais Vó Erminia para elaboração de pratos simples, mas muito saborosos, preparamos uma berinjela à parmegiana deliciosa!

Na carne moída utilizamos o COLORAU VÓ ERMINIA para dar aquela cor especial e para temperar o TEMPERINHO VÓ ERMINIA finalizando com o ALHO-CEBOLA DESIDRATADO VÓ ERMINIA. Para o molho branco combinamos o ALHO-CEBOLA DESIDRATADO VÓ ERMINIA e a NÓZ MOSCADA EM PÓ VÓ ERMINIA, dando aquele toque final especial. E o Arroz com ALHO EM PASTA COM SAL VÓ ERMINIA (1 colher de sopa a cada 2 copos americanos de arroz)

Lembrando que todos os temperos prontos Vó Erminia são puros, sem conservantes químicos e sem adição de bases para reduzir preço e se tornar mais competitivos neste setor. Oferecemos qualidade e satisfação aos nossos clientes, com intensidade de sabor original do que é produzido.



 

 
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